TERCERA RFEF

Goleada 2-5 de la RSD Alcalá a la AD Parla para seguir alimentando la ilusión alcalaína

Los pupilos de Vivar Dorado suman un 6 de 6 gracias, entre otras cosas, a los ocho goles marcados en dos jornadas

La RSD Alcalá es uno de los tres equipos que han conseguido el pleno de puntos hasta la fecha. / RSD Alcalá

Juan Luis Martín

Sigue declarado el estado de felicidad en Alcalá de Henares: las fiestas de la Virgen del Val han sido acompañadas por una nueva alegría en forma de goles: la RSD Alcalá volvió a dominar, ganar y golear... En esta ocasión, a domicilio frente a la AD Parla.

Una goleada por 2 goles a 5 en un partido que dominó de principio a fin y que hace coger más confianza a los rojillos de cara a una temporada que tiene una pinta excepcional.

Los 20 jugadores que confeccionan esta plantilla pronto mostrarían que iban a por los tres puntos con una presión asfixiante que no dejaría avanzar a la AD Parla, que vería como tan solo en el tres de juego iría por debajo en el marcador tras el gol de Álvaro Portero, que aprovechaba los espacios para, con buen disparo, batir al guardameta rival.

Este gol inicial marcaría lo que iba a ser la tónica dominante del encuentro. Un segundo gol que pudo llegar en varias ocasiones y lo haría definitivamente en el 34 de juego, cuando entre Arribas y Sergio Marcos pusieron el gol en bandeja a Izan, que sería el autor del gol.

Con el 0-2 en el marcador se iría el partido al descanso, en un encuentro totalmente dominado por los de Alcalá de Henares, que apenas sufrieron en defensa y que desplegaron todo su arsenal ofensivo.

Tras el descanso, salieron decididos a rematar el encuentro y esta ansiada sentencia llegaría en el 58 de juego con un gol del delantero Sergio Sousa, que remataba tras un centro de Arribas.

Los atacantes de la RSD Alcalá no dejaban ni respirar a la zaga de la AD Parla, que vería como encajarían el cuarto tras el doblete personal de Álvaro Portero. Ya con el partido decidido los locales recortarían distancias en en el 61 de juego con el 1-4 obra de Aitor Gutiérrez.

En el fútbol nada es imposible y el estadio municipal de Los Prados se llenaría de ilusión con el 2-4 que materializaría desde los once metros Rafael Camacho.

A pesar de los dos goles sufridos en apenas 7 minutos, el conjunto dirigido por Vivar Dorado tenía el partido controlado y de hecho lo cerraría con una manita gracias al quinto gol conseguido por Kosty, que concluiría un partido de diez de la RSD Alcalá y que confirma que esta temporada hay equipo para soñar en grande.

En busca del 9 de 9

Esta goleada es otro resultado más que confirma que este año el alcalaíno disfrutará de los suyos.

Así de satisfecho se mostraba el míster Vivar Dorado tras finalizar el encuentro: "hemos funcionado muy bien a nivel físico y hemos sido muy efectivos en ataque".

Hemos hecho una primera parte muy seria. A nivel personal, estoy muy contento y ojalá pueda marcar muchos más

Sergio Sousa

— Futbolista de la RSD Alcalá

Hasta ahora son solo tres los equipos del grupo 7 de tercera RFEF los que han conseguido el pleno de puntos y la RSD Alcalá es uno de ellos.

En la tercera jornada se enfrentará en casa al México, que todavía no ha conseguido ni siquiera marcar un gol.