RESTAURANTES

Estos son los precios del lujoso restaurante de Pepe Rodríguez en Illescas: ¿por cuánto se come en El Bohío?

El Bohío comienza a funcionar en 1934, con Valentina, la abuela de Pepe Rodríguez

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Pepe Rodríguez empezó a trabajar en El Bohío a los 17 años / EL BOHÍO

Uno de los planes más codiciados y preferidos por gran parte de la población es salir a comer fuera y disfrutar de la gastronomía que ofrecen diversos restaurantes. Los hay con variaciones atípicas en su menú, fusiones extravagantes o creaciones de lo más inusuales, atrayendo a los comensales más curiosos a sus puertas.

En España, son muchos los restaurantes que están especializados en la cocina de lujo, contando con Soles Repsol o hasta estrellas Michelín que premian la calidad de sus servicios. Los rostros de sus chefs tampoco quedan en el olvido, pues son muchas las personas que buscan acercarse a ellos a través de sus restaurantes y las historias plasmadas en sus creaciones gastronómicas.

Pepe Rodríguez es uno de los cocineros más conocidos del panorama actual, siendo, además, juez de MasterChef y propietario de El Bohío, en Illescas. Seguramente, alguna vez te habrás preguntado cuánto cuesta cenar o comer en este tipo de establecimientos, en los que la estética está delicadamente medida y los platos parecen auténticas obras de arte. A continuación, acabamos con tu preocupación y te detallamos cuánto cuesta la experiencia El Bohío, ¡sigue leyendo para saber más!

De abuela a nieto

El Bohío comienza a funcionar en 1934, con Valentina, la abuela de Pepe. Nacida en Cuba, llegó a España y encontró en la carretera entre Madrid y Toledo una oportunidad de negocio al observar que, en la zona, no había ningún lugar donde sentarse a comer. Nacía, así, El Bohío, un restaurante que, en pocos meses, se convirtió en la sensación de todo aquel que hacía la ruta Madrid-Toledo.

De la abuela Valentina, el restaurante pasó a las manos del padre de Pepe, quien tuvo que cerrar sus puertas durante la postguerra. No fue hasta 1971 que los Rodríguez volvieron a abrir el restaurante, cuando Pepe comenzó a ayudar en el negocio familiar uniéndose a la plantilla como camarero con 17 años.

¿Qué se sirve en El Bohío?

Los ingredientes son el punto clave de los tres menús de degustación que se ofrece en El Bohío. Así, por un lado, se encuentra el 'Menú Tradicional' -el más económico de todos- disponible miércoles, jueves y viernes por 80 euros. El 'Menú Degustación', permite conocer a fondo la cocina de Pepe Rodríguez, con un precio que se eleva a los 155 euros y está disponible de miércoles a sábado y los domingos a mediodía.

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El último, el 'Menú de Temporada', incluye platos elaborados con los sabores de la estación en la que nos encontremos. Su precio se encuentra entre el 'Menú Tradicional' y el 'Menú Degustación': 105 euros por comensal.

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