RECETAS FÁCILES

La pizza sándwich: así se hace en la freidora de aire

Después de un largo día de trabajo, date un capricho con una receta fácil, rápida y deliciosa

Este aparato revolucionará tu forma de cocinar: recetas sanas, rápidas y ricas en pocos minutos

Fusiona el delicioso sabor de la pizza en el cómodo formato de un sándwich / PEXELS

Estamos en pie durante todo el día, y, al llegar a casa, de las cosas que menos nos apetece es cocinar o limpiar. Si eres de esos que suele pedir delivery cuando está agotado físicamente pero se termina arrepintiendo después, ¡estás de suerte! Con la receta que te detallamos a continuación podrás disfrutar de una comida deliciosa de la manera más saludable posible.

Lo único que necesitarás será recolectar los ingredientes necesarios para tu pizza favorita y disponer de una air fryer, ese aparato novedoso que se ha puesto tan de moda y es el aliado perfecto en la cocina. Sus ventajas son innumerables, pues, al no tener que usar grandes cantidades de aceite, limpiarlo y hacerse cargo de él es pan comido.

Esta simple pero deliciosa receta que combina la base del sándwich con el sabor de la pizza y la comida frita. Si quieres sorprender a tus amigos u organizar una cena con tu familia, no dudes en realizar esta elaboración. ¡Sigue leyendo para saber más!

Listo para disfrutar en menos de 10 minutos

Ingredientes

  • Pan de molde.

  • Tomate triturado.

  • Queso en polvo.

  • Un huevo.

  • Cereales de maíz.

  • Aceite de oliva.

  • Orégano

  • Sal.

Preparación

  1. Corta las rebanadas de pan por la mitad y úntalas con tomate. Espolvorea un poco de queso en polvo.

  2. Bate el huevo con la sal y el orégano. En otro recipiente, machaca en trozos pequeños los cereales de maíz.

  3. Junta las rebanadas de pan y pásalas por la mezcla de huevo, sal y orégano. A continuación, rebózalos por los cereales de maíz.

  4. Rocía la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y mete los sándwiches a 200 grados durante 10 minutos.

  5. Al sacarlo, deja enfriar durante unos minutos y... ¡A disfrutar!