CENA NAVIDAD
Este es el menú perfecto para cenar en Nochevieja: sorprenderás a los comensales
Aperitivo, entrante, plato principal y postre para que hagas las delicias de todos tus invitados
Receta Navidad: Milhojas de mango, anchoas y queso de cabra
Menú para cenar en Nochevieja / Pixabay
Ya son mediados de diciembre, lo que significa que las cenas y comidas de navidad con familias, amigos y empresas acaban de empezar o están al caer. Las celebraciones navideñas ocupan todas las fechas del último mes del año para despedir el 2023 como se merece. Las cenas de navidad con nuestros familiares muchas veces hace que se junten muchas personas y cuando te toca ser el anfitrión se te complica el menú.
Por ello, ta traemos el menú perfecto que tienes que preparar estas navidades para la cena de navidad o fin de año.
Aperitivos
1.Ceviche de langostinos:
Langostinos frescos marinados con limón, cilantro, cebolla roja y aguacate.
2. Canapés de salmón ahumado:
Tostadas con queso crema, salmón ahumado, alcaparras y eneldo.
3.Croquetas de jamón ibérico:
Croquetas cremosas con un toque de jamón ibérico.
Plato Principal:
1.Solomillo Wellington:
Solomillo de ternera envuelto en hojaldre con una capa de champiñones y foie.
2.Salmón al horno con salsa de eneldo:
Salmón asado con una deliciosa salsa de eneldo, limón y mostaza.
3.Risotto de trufa y setas:
Risotto cremoso con trufa negra y variedad de setas.
Guarniciones:
1.Puré de patatas con ajo y parmesano:
Puré de patatas suave mezclado con ajo asado y queso parmesano.
2.Ensalada de rúcula, pera y queso azul:
Una ensalada fresca con rúcula, peras en rodajas y queso azul, aderezada con vinagreta balsámica.
Postres:
1.Tarta de chocolate y frambuesas:
Una deliciosa tarta de chocolate con capas de crema de frambuesa y glaseado de chocolate.
2.Trufas de chocolate y avellanas:
Pequeñas bolas de chocolate rellenas de avellanas trituradas.
Bebidas:
1.Cóctel de champán y frutas:
Champán mezclado con trozos de frutas frescas como fresas y melocotones.
2.Mocktail de arándanos y menta:
Una refrescante mezcla de arándanos, menta, agua con gas y un toque de jarabe de agave.
- Los holandeses que compraron viñedos en Girona con un 'crowdfunding' y ahora llevan sus vinos a Escandinavia
- Pensiones contributivas: así subirán en 2025
- László Krasznahorkai, Premio Formentor de las Letras: 'La masa estupidizada supone un peligro para nuestro mundo
- bonÀrea quiere crecer vendiendo desde jamón hasta gasolina
- El juez confirma el concurso de Centros Único y acuerda la liquidación de todas sus sociedades
- Concha Alós, la escritora que ganó dos premios Planeta y murió en el olvido por su vida fuera de la norma
- La venta 'envenenada' de Canalejas con la que OHLA pretende salvar la quiebra (pero el mercado cuestiona)
- El juez evita que el interrogatorio a Hidalgo (Globalia) salpique a Begoña Gómez y se centra en los envíos de mascarillas