RESTAURANTE AKELARRE
Esto es lo que cuesta comer en el restaurante de Pedro Subijana: así son los precios de los dos menús 'Akelarre'
El restaurante tiene dos menús: estos son los sorprendentes precios de cada uno de ellos
Cuánto cuesta comer en ABaC: el restaurante 3 estrellas Michelin de Jordi Cruz
Vista del restaurante 'Akelarre', de Pedro Subijana / AD ESPAÑA
Uno de los planes más codiciados y preferidos por gran parte de la población es salir a comer fuera y disfrutar de la gastronomía que ofrecen diversos restaurantes. Los hay con variaciones atípicas en su menú, fusiones extravagantes o creaciones de lo más inusuales, atrayendo a los comensales más curiosos a sus puertas.
En España, son muchos los restaurantes que están especializados en la cocina de lujo, contando con Soles Repsol o hasta estrellas Michelín que premian la calidad de sus servicios.
Seguramente alguna vez te habrás preguntado cuánto cuesta cenar o comer en uno de estos establecimientos, en los que la estética está delicadamente medida y los platos parecen auténticas obras de arte.
A continuación acabamos con tu preocupación y te detallamos cuánto cuestan ambos: menú y platos de este conocido restaurante Michelín. Ya tienes todas las cartas sobre la mesa y lo único que tendrás que hacer será sopesar si puedes gastarte tales cantidades y bajo qué circunstancias y ocasiones. ¡Sigue leyendo para saber más!
'Akelarre', de Pedro Subijana
La fórmula de menú degustación tiene dos propuestas variadas y, además, diseñadas a conciencia para que los comensales disfruten de la alta gastronomía en todos sus sentidos. Los menús se llaman 'Aranori' y 'Bekarki' y, almentablemente, cuentan actualemente con un incremento en el precio.
El menú 'Aranori' cuenta con diez platos por 350 euros, con bebidas por separado. El 'Bekarki' tiene el mismo precio y tiene un plato más, por lo que te recomendamos probar este en tu visita a este resturante, si es que la estás planeando.
A la hora de celebrar un momento especial en tu vida, no dudes en optar por este restaurante. Bien es cierto que sus precios no se adaptan a cualquier bolsillo, pero siempre es emocionante vivir nuevas experiencias gastronómicasy probar los platos de los mejores chefs del país. Y tú, ¿te animas a probarlo?
- Los holandeses que compraron viñedos en Girona con un 'crowdfunding' y ahora llevan sus vinos a Escandinavia
- Pensiones contributivas: así subirán en 2025
- László Krasznahorkai, Premio Formentor de las Letras: 'La masa estupidizada supone un peligro para nuestro mundo
- bonÀrea quiere crecer vendiendo desde jamón hasta gasolina
- El juez confirma el concurso de Centros Único y acuerda la liquidación de todas sus sociedades
- Concha Alós, la escritora que ganó dos premios Planeta y murió en el olvido por su vida fuera de la norma
- La venta 'envenenada' de Canalejas con la que OHLA pretende salvar la quiebra (pero el mercado cuestiona)
- El juez evita que el interrogatorio a Hidalgo (Globalia) salpique a Begoña Gómez y se centra en los envíos de mascarillas