RECETAS VIRALES TIKTOK
Así se prepara la ensalada del momento: solo necesitarás zanahoria y limón
La protagonista principal de la ensalada es la zanahoria, una verdura que nos beneficia en verano gracias a su alta dosis de nutrientes y su capacidad para favorecer el bronceado
Bizcocho de zanahorias, en cinco minutos, sin harina, sin azúcar, sin horno y bajo en calorías
Ensalada de zanahoria. / ARCHIVO
El verano se acerca y con ello las recetas refrescantes, fáciles y saludables. Debemos incrementar nuestra ingesta de frutas y verduras en los meses más calurosos del año para mantenernos hidratados, nutridos y llenos de energía para afrontar el día.
Está siendo una ensalada la que está revolucionando las redes gracias a sus ingredientes y su sabor. Se elabora en menos de cinco minutos y es tan sencilla que no tendrás que encender los fogones ni manchar las sartenes y cacerolas.
La protagonista principal es la zanahoria, una verdura que nos beneficia en verano gracias a su alta dosis de nutrientes y su capacidad para favorecer el bronceado. Su textura crujiente y su sabor dulce hace que se vuelva una verdura obligatoria para los meses de junio, julio y agosto.
Menos de cinco ingredientes
El nombre de esta ensalada ya desvela la mayoría de ingredientes que contiene, y es que la receta de zanahoria rallada con limón y miel está tomando las riendas de las redes sociales para convertirse en la superestrella del verano. A continuación, te detallamos los pasos que debes seguir para elaborarla.
Ingredientes
- Zanahoria.
- Miel.
- Lima o limón.
- Vinagre de Módena.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Procedimiento
- Pela la zanahoria y rállala en trozos grandes con ayuda de un pelador. Tienen que quedarte unos tallarines gruesos.
- En un recipiente separado prepara el aliño: vinagre de Módena, limón, sal y aceite.
- Vierte el contenido en los tallarines y mézclalos con ayuda de una cuchara y un tenedor.
- Para finalizar, decora con un poco de miel por encima y deja reposar en la nevera para aumentar el frescor de la ensalada.
Sirve inmediatamente después de refrigerar a modo de plato principal o de guarnición. Sorprende a tus amigos y seres queridos con esta refrescante y curiosa receta que potencia el sabor de la zanahoria.
Si quieres que su sabor sea más intenso, deja que los tallarines maceren en el aliño durante unos minutos. Ahora, lo único que te queda es disfrutar de la ensalada más viral del verano, ¿a qué esperas para probarla?
- La casa de comidas de Gran Vía que iba a cerrar, pero se viralizó y ahora triunfa con su cocido y sus migas
- ¿Hablamos español o castellano? Esta es la forma correcta de llamar a nuestra lengua
- La lengua menos hablada en España va a desaparecer: sólo quedan 500 hablantes de este pogadolecto
- Urbaser adelanta a FCC-Acciona, Morgan Stanley y PreZero en la 'megaconcesión' de 1.000 M de la nueva depuradora de Madrid
- Las 10 series que no te puedes perder en octubre
- Salvamento Marítimo contrató a una empresa sin medios suficientes de rescate en plena crisis migratoria en Canarias
- Salvamento Marítimo acusa a la anterior contratista del servicio de rescate de "no haber devuelto" un avión
- El abogado de Rubiales declara que la empresa de Piqué trasladó a la RFEF el 'ok' de Arabia al contrato de la Supercopa