Mercadona da algunas claves y consejos para lucirte esta navidad con el menú para tus comensales y con la decoración y vinos con el que acompañar estos platos que comparte con sus clientes. La explicación paso a paso para cocinar cada plato y no olvides nuestras sugerencias de bodega para un maridaje perfecto.
Este año, incorporan grandes ideas para Tablas de charcutería (de embutidos y quesos) y Tablas de dulces para los postres. Para empezar y acabar el menú de la mejor forma. Además, date un capricho con las propuestas de cócteles gourmet y aprende a decorar tu mesa con el mejor ambiente navideño.
Estas son algunas de las ideas que da Mercadona este año:
Entrantes
Tabla de embutidos ibéricos.
Tabla de quesos.
Selección de bocados.
Brocheta de gambones con bacon y salsa cocktail.
Tartaletas con huevo de codorniz.
Pulpo en tempura con mayonesa de pimentón.
Principales
Rellenito sobre hojaldre con mostaza a la antigua.
Solomillo con verduras y mermelada de pimiento.
Cochinillo asado con melocotón y frutos rojos.
Paletilla de cordero a la miel con puré de batata.
Merluza con verduras y salsa de hierbas.
Dorada al horno rellena de gambones.
Atún a la plancha con salsa de encurtidos.
Salmón al azafrán con costra de pistachos.
Postres y Dulces
Tarta de limón (Lemon Pie).
Tarta de requesón y queso suave.
Tabla de dulces.
Bodega
Vinos y alcoholes.
Cócteles.
Menaje y Mantelería
Decora tu mesa de Navidad