HASTA EL 3 DE MARZO
Pozuelo presume de gastronomía con una degustación de platos de cuchara
Entre las deliciosas propuestas se encuentran la sopa de pescado, fabes con chorizo y morcilla, arroz con bogavante, sopa castellana o cocido
En esta edición de 'Pozuelo de cuchara' participan una treintena de bares y restaurantes de la localidad madrileña
Pozuelo presume de gastronomía con una degustación de platos de cuchara
B.P.
Un total de treinta bares y restaurantes de la ciudad están participando en las jornadas gastronómicas de Pozuelo de Cuchara, que se extenderán hasta el próximo domingo 3 de marzo.
Durante este período, los establecimientos involucrados ofrecerán platos de cuchara individuales o menús que incluyen una opción de plato de cuchara.
Entre las deliciosas propuestas se encuentran la sopa de pescado, fabes con chorizo y morcilla, arroz con bogavante, sopa castellana o cocido, entre otros, lo que brinda a los clientes la oportunidad de descubrir la amplia variedad y alta calidad de la cocina de Pozuelo de Alarcón.
Un plato de cocido madrileño / Alba Vigaray
Los restaurantes que participan en esta edición
La Roteña, Aguirre, Taberna del Alabardero, Bar El Chozo, Bar El Escondite, El Ambigú de La Inseparable, El Rincón de Pozuelo, Horno Bola, Jaén 71, La Americana, Suri Garden Lounge y La Aurora. También participan: Blanco y Morapio, El Doble de Pozuelo, La Txitxarrería, Restaurante Caná, Restaurante Degusta, Restaurante Dosca, 80 Grados, Casa Luis, Diferente Avenida Gastrobar, Parrilla Asturianos de Sanabria, Taberna Entretrés, Restaurante Filemón y Va&Ven, Cervecería Centro, Finca Bandida, Indochina Brasa, Lobito de Mar, Ramest Rest&Brunch, Mena LaFinca, Restaurante La Querida, Restaurante Miguel Ángel y Restaurante Bamba.
Toda la información detallada sobre los platos, menús, horarios y los restaurantes participantes en esta edición se puede consultar en el siguiente enlace: Jornadas gastronómicas Pozuelo de cuchara 2024.
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