DIARIO DE MALLORCA
La paella del Bar Blau de Portocolom se queda sin ser la 'mejor del mundo' Sueca cocina la mejor paella del mundo
La segunda posición ha sido para el restaurante Atlantic de Santa Cruz de Tenerife quedando tercero el restaurante Socarrat de Miramar en Buenos Aires (Argentina)
Así es la paella del restaurante Bar Blau de Portocolom que competirá en Valencia para ser la Mejor Paella del Mundo. / @barblauportocolom
Joan Gimeno
El restaurante Miguel y Juani de l'Alcúdia que este año también ganó la edición de la fideuá de Gandia se ha proclamado ganador de la 63 edición del concurso internacional de la paella valenciana de Sueca. La segunda posición ha sido para el restaurante Atlantic de Santa Cruz de Tenerife quedando tercero el restaurante Socarrat de Miramar en Buenos Aires (Argentina). Entre todos los participantes estaba el concinero del restaurante Bar Blau de Portocolom.
Por lo que respecta a la mejor paella de fuera de España ha sido para el Simply Spanish de South Melbourne en Australia.
La mejor paella de la Comunitat Valenciana se la ha llevado el restaurante Alejandro Platero mientras que la mejor paella nacional la ha cocinado el restaurante el muelle del barrio pesquero de Santander. La mejor paella local ha sido para el restaurante Llopis.
Hay que destacar que los ganadores ya se llevaron en el primer premio hace aproximadamente 10 años.
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