FÚTBOL

El Betis se aúpa a la sexta plaza ante un Athletic mermado y que piensa en la Copa

Un gol del argentino Chimy Ávila, a los trece minutos, y otro en propia puerta de Yuri Berchiche, en el 37, pusieron un 2-0 para el Betis antes del descanso

Real Betis - Athletic Club / Julio Muñoz

El Betis, tras su eliminación en la Liga Conferencia, volvió a ganar (3-1) y con ello se aúpa a la sexta plaza de la tabla tras un partido en el que todo fue a su favor frente al Athletic, rival que jugó desde el minuto 40 con uno menos por la expulsión de Nico Williams y que, conforme avanzó el encuentro, pensó mas en la vuelta de las semifinales de Copa del próximo jueves ante el Atlético de Madrid.

Pulsa para leer más

Un gol del argentino Chimy Ávila, a los trece minutos, y otro en propia puerta de Yuri Berchiche, en el 37, pusieron un 2-0 para el Betis, pero Gorka Guruzeta acortó al borde del descanso (2-1) en una primera parte que el Athletic acabó con diez al ver el menor de los Williams dos amarillas seguidas y con la lesión del propio Yuri, mientras que en la segunda el estadounidense Johnny Cardoso puso el 3-1 definitivo (m.67).