LaLiga Santander

El Levante gana su primer partido de la temporada

El Mallorca consigue resucitar al equipo de Alessio Lisci tras caer 2-0 gracias a los goles de Soldado y Morales

El delantero del Levante Roberto Soldado (c) chuta el balón para marcarle un gol Mallorca durante el partido de la vigésima jornada de Liga de Primera División disputado en el Estadio Ciudad de Valencia. EFE/Juan Carlos Cárdenas

El Levante ganó el primer partido de LaLiga al derrotar por 2-0 al Mallorca en un encuentro resuelto en la segunda mitad de un choque en el que el equipo valenciano neutralizó a un rival que tuvo más el balón.

La primera parte del partido fue insulsa, pero en la segunda y a partir del 1-0 logrado por Roberto Soldado en el segundo minuto de la reanudación, el encuentro se revolucionó.

En el ecuador de este periodo, Aitor Fernández paró un penalti a Brian Oliván y después hubo un gol anulado a Fer Niño por mano previa de Salva Sevilla, antes del 2-0 marcado por José Luis Morales en la última jugada del encuentro.